Как удалить свои данные
Если вы компания и подключали Instagram
- В Postos: «Соцсети и каналы» → у аккаунта «⋯» → «Отключить Instagram». Ключ доступа удаляется сразу, ассистент перестаёт отвечать.
- Или в Meta: Business Suite → Настройки → Интеграции (или Instagram → Настройки → Приложения и сайты) → удалите приложение. Доступ прекращается сразу.
Если вы писали компании в Instagram
Напишите в Direct этой компании «удалите мои данные» — переписка и ваш профиль будут удалены из Postos в течение 30 дней.
English
Businesses: disconnect the account in Postos (Channels → ⋯ → Disconnect Instagram) or remove the app in Meta Business Suite / Instagram settings — the access token is deleted immediately. People who messaged a business: send “delete my data” to that business in Direct and your conversation and profile data will be removed from Postos within 30 days.
Postos · postos.dobro-inc.com · обновлено 29.10.2026